子育て・グッズ 子供って熱出すと、目をまぶしそうにしたり、パチパチしたりしますか?今… 子供って熱出すと、目をまぶしそうにしたり、パチパチしたりしますか? 今週初めから40℃の熱が3日ほど続いたんですが、 熱が出始めてから目をパチパチしたりするようになりました💦 頭が重いのかなと思ってみたりするんですが、 まだこの月齢なので、なぜなのかわからなくて💦 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 月齢 熱 みるく(6歳, 8歳) コメント みは プール熱じゃないですか? プール熱にはそういう症状ありますよ。 他にも眩しがるという症状が出る感染症あるかもしれないので病院で聞くといいと思います。 9月28日 みるく 回答ありがとうございます😊 今回の熱は鼻水もなく、咳やくしゃみもなく、耳鼻科に行きましたが、喉も赤くなく、中耳炎でもなく、本当に熱のみだったんです💦 なのでプール熱っぽい感じはないし、医者からも言われなかったです😣 なんなのか気になって😓 ありがとうございました! 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
回答ありがとうございます😊
今回の熱は鼻水もなく、咳やくしゃみもなく、耳鼻科に行きましたが、喉も赤くなく、中耳炎でもなく、本当に熱のみだったんです💦
なのでプール熱っぽい感じはないし、医者からも言われなかったです😣
なんなのか気になって😓
ありがとうございました!