コメント

退会ユーザー
うちの子も松ぼっくり拾うの好きです😂
博物館の近くの小泉潟公園(鯉がいる池のまわり、奥の広場の遊具の回り)や潟上市の天王グリーンランドのサッカーグランドの前にたくさんありました!
グリーンランドはすぐそばに道路が通っていますが、車通りも多くないですし、小泉潟公園の敷地内は車が入れないので安心ですよ😊
退会ユーザー
うちの子も松ぼっくり拾うの好きです😂
博物館の近くの小泉潟公園(鯉がいる池のまわり、奥の広場の遊具の回り)や潟上市の天王グリーンランドのサッカーグランドの前にたくさんありました!
グリーンランドはすぐそばに道路が通っていますが、車通りも多くないですし、小泉潟公園の敷地内は車が入れないので安心ですよ😊
「バス」に関する質問
敷地内同居の義父からの子どもへの教育について… 半年前から義父(義母は他界)の隣に家を建てて敷地内同居という形で生活をしています。 そこでちょっと悩みが出ました… 上の子が年中スタートで、4月から幼稚園に入園して…
みなさんならどちらの幼稚園を選びますか?? ちなみに徒歩か自転車で通園予定です! こども園 ・9時~14時 ・延長保育は1時間200円 ・月曜日~木曜日は給食、金曜日はお弁当だが、チケット購入で給食にも出来る ・バ…
幼稚園まで車で30分、距離にして10キロのところから毎日車で通ってるのですが最近子供が帰りだけバスで帰りたいと言っていて挑戦させてあげたいなと思ってます。 というのもすっごく繊細で年中になった今でも朝は緊張で…
お出かけ人気の質問ランキング
non_no
天王グリーンランドと金足にある公園にあるんですね!
明日とか行ってみようかな!笑
ありがとうございます❤