コメント
退会ユーザー
うちの子も松ぼっくり拾うの好きです😂
博物館の近くの小泉潟公園(鯉がいる池のまわり、奥の広場の遊具の回り)や潟上市の天王グリーンランドのサッカーグランドの前にたくさんありました!
グリーンランドはすぐそばに道路が通っていますが、車通りも多くないですし、小泉潟公園の敷地内は車が入れないので安心ですよ😊
退会ユーザー
うちの子も松ぼっくり拾うの好きです😂
博物館の近くの小泉潟公園(鯉がいる池のまわり、奥の広場の遊具の回り)や潟上市の天王グリーンランドのサッカーグランドの前にたくさんありました!
グリーンランドはすぐそばに道路が通っていますが、車通りも多くないですし、小泉潟公園の敷地内は車が入れないので安心ですよ😊
「車」に関する質問
昨日、めまいがひどく動けなくなりすごい吐き気に襲われて救急搬送されたのですが、寝室が3階だったのですが、動けなくてどうしようもなくて救急車を呼んでいるのに、 選択肢は2つ、自分で歩いて救急車まで行くか、私た…
街中で文句とかへんな人に何か言われたりした経験ありますか? 今日マンションの駐車場で車から娘を降ろして家に向かってたのですが、道を歩いてるおばさんがこっちを見て大きな声でなんか言ってました🥲 私たちに言った…
車に貼るキッズインカー いつまで貼りますか? 4年、3年生になる子供がいます。ミニバンです。 事故をしたとき等用に目印として貼る予定でいますが、旦那がいるのかな?と言い出して、確かに..みんないつまで貼るのか…
お出かけ人気の質問ランキング
non_no
天王グリーンランドと金足にある公園にあるんですね!
明日とか行ってみようかな!笑
ありがとうございます❤