コメント
退会ユーザー
うちの子も松ぼっくり拾うの好きです😂
博物館の近くの小泉潟公園(鯉がいる池のまわり、奥の広場の遊具の回り)や潟上市の天王グリーンランドのサッカーグランドの前にたくさんありました!
グリーンランドはすぐそばに道路が通っていますが、車通りも多くないですし、小泉潟公園の敷地内は車が入れないので安心ですよ😊
退会ユーザー
うちの子も松ぼっくり拾うの好きです😂
博物館の近くの小泉潟公園(鯉がいる池のまわり、奥の広場の遊具の回り)や潟上市の天王グリーンランドのサッカーグランドの前にたくさんありました!
グリーンランドはすぐそばに道路が通っていますが、車通りも多くないですし、小泉潟公園の敷地内は車が入れないので安心ですよ😊
「車」に関する質問
a型ベビーカーを買わなかったら基本的に外出は抱っこ紐ですよね?ベビーカーなくても全然大丈夫ですか? 田舎なので基本車移動と10月末生まれでこれから寒くなるから本格的にお出かけとなると生後5ヶ月〜の春頃と考えると…
田舎に住んでる人が子沢山なのはどうしてなんでしょうか?生活していけるんでしょうか?どうやって生活しているのか気になってしまって…批判ではなく純粋に疑問です💦不快に思われたらすみません💦 私は田舎出身です。外に…
2歳半の子が喋らなくて不安です こちらの言っていることは理解してそうですが、全く喋りません 猫と、虎、車をみせたら、にゃんにゃん、ブーブーとか言ってますが、それ以外喋りません 全部パパパパで喋ります 不安で…
お出かけ人気の質問ランキング
non_no
天王グリーンランドと金足にある公園にあるんですね!
明日とか行ってみようかな!笑
ありがとうございます❤