コメント
エイヤ
めっちゃガルガルで一気に嫌いになりました😭
同居だったので死ぬほどのストレスでしたね。別居した今から次の子の産後、さらに嫌いになるのではと内心思ってます。。
みずき@年子姉妹ママ
私は大丈夫でした笑
むしろ実母にガルガルです笑
触られたくないとかじゃなくて
いちいち
私は3人育ててきたから~😍とかいってはやらかしてたり😒笑
娘産んだ日に直接抱ける訳では無いって散々いったのに
押しかけてきたり😒
私産んだあとだし切開したから痛くてまともに歩けないのに😒
しかも頑張ったの私なのに
朝からドタバタで立ち会いして疲れ気味な旦那と妹と妹の彼氏(はじめましての状態)の4人で何故かご飯食べに行きましたよ😒
昔から合わないと思ってましたがこれが決め手になって
あんまり会いたくなくなりました😑
-
はじめてのママリ🔰
実母にガルガルだったんですね!
義母でも実母でも遠慮なしにガツガツ来られると嫌ですよね💦- 9月29日
ayu
うちも大嫌いになりましたね😂
今も大嫌いだし会いたくないので会ってません😅もう産後のこと、お正月のこと考えるだけで憂鬱です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私もお正月考えると今から憂鬱です(笑)
- 9月29日
退会ユーザー
分かります、分かります‼️
私もそうでした!
1人目の産後は触られるのも嫌で、とくに義母と義兄夫婦がすっごくダメでした。
帰ってから泣いた事もあります。ガルガルも疲れますよね💧会う前から憂鬱になりますもん。
うちの義母も大らか通り越して無神経でガサツです(笑)義兄夫婦もルーズで結構図々しいのでやっぱりダメでした。。
2人目もガルガルしましたが、だいぶ落ち着いたガルガルでした(笑)
2人いて自分の意識も分散するからか、ちょっと落ち着いてイライラ出来ます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😞!!ガルガルするのも疲れちゃうしそんな自分が嫌になってきます😫
落ち着いたガルガルだったんですね☺️💦私も少しは落ち着きたいです(笑)- 9月29日
はじめてのママリ🔰
同居は更にきついですね😱
産んだ後の自分のガルガルが心配です😅