コメント

琳
生理痛みたいな感じとか鼻からすいかとか言われても、初めてってほんと何もわからないですよね!わたし、陣痛に気づかなかったです💦痛いな〜でも前駆陣痛かも!と思ってたら家で破水しちゃいました(笑)痛み我慢しない方がいいです!笑
残りのマタニティライフ楽しんでください♡
琳
生理痛みたいな感じとか鼻からすいかとか言われても、初めてってほんと何もわからないですよね!わたし、陣痛に気づかなかったです💦痛いな〜でも前駆陣痛かも!と思ってたら家で破水しちゃいました(笑)痛み我慢しない方がいいです!笑
残りのマタニティライフ楽しんでください♡
「予定日」に関する質問
今妊娠27週です 初期から胎児が小さめであることを医師に伝えられてきました。 ただ、排卵が遅く予定日より5日ほど遅れた大きさみたいで、平均値の範囲だし別に予定日は変えても変えなくても、と言われているので変えてい…
今日が予定日です。明らかに今までと違う痛みで目が覚めました。でも感覚がバラバラな気が… そしてパンツに少し血がついていました。 すごい強い痛みが15分おきだったり5分おきだったりにきて、その間にん?という小さな…
産前入院に備えていること 上の子ケア やってよかったこと、準備してることありますか?? 4月に臨月に入ると早産予防で処置した手術の抜糸を予定しており、抜糸後いつうまれるかわからないので 予定日よりは少し早まる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rr
本当分かんないです🤣
陣痛きたらちゃんと分かるんかな?とか考えちゃいますもん🤣
破水したらとりあえずすぐ病院ですね!w
マタニティライフしんどいですけど、お腹の中でグニョグニョ動くのもあと少しと思うと寂しいので楽しもうと思います😆