※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かお
妊娠・出産

左側の横顔がディズニーキャラに似ていると言われたけど名前が思い出せない。思い当たるキャラいますか?

このエコーを見た旦那さん含め何人かから、「ディズニーキャラクターの何かに似てる!」と言われました。あまりメジャーなキャラではないようで、名前は思い出せないとのこと。。思い当たるキャラありますでしょうか?気になってしまって💦ちなみに写真は左側の横顔です。よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

さみー

ピノキオのジミニーですかね?

• (*´꒳`*)♡

(*´꒳`*)♡

私も思いました(^^)

• 9月27日
  • かお

かお

早速お返事ありがとうございます!ジミニーって名前なんですね、知らなかったです!検索して納得しました♬

• 9月27日
  • かお

かお

二票目!笑 ありがとうございます😊

• 9月27日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

私の好きなベビーオイスターですかね😍
目のところら辺が似てるような😆

• かお

かお

かわいいですねベビーオイスター!貝だけど、、似てます!

• 9月27日
まつり

これっぽいって思いましたー!

• かお

かお

写真ありがとうございます!私も実はこれかなぁって思ってました笑

• 9月27日

ディズニーではないですが、キャスパーに似てると思いました🤔

• かお

かお

たしかに似てますね〜!!今夜旦那さんに見せて見ます♬

• 9月28日