コメント
みき
つわりの時は食べる物が難しいですよね(^^;
すみません…関係ないんですが私は長男を妊娠中に夜ご飯にケンタッキーを食べたらその日の夜遅くに陣痛きました(笑)
頑張ってつわり乗り越えて下さいね(=´∀`)
みき
つわりの時は食べる物が難しいですよね(^^;
すみません…関係ないんですが私は長男を妊娠中に夜ご飯にケンタッキーを食べたらその日の夜遅くに陣痛きました(笑)
頑張ってつわり乗り越えて下さいね(=´∀`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
皮膚科に行って薬もらうために待ってたんだけど 人も多くて次男も抱っこして立ってたら ここ空いてるよ!って席を譲ってくれたおじ様🥹 本当に本当にありがとうございます🙏 気遣いができて優しい素敵な方に出会えてほっ…
何年かぶりの膀胱炎😇 地味にしんどい🥹💦 最近トイレ我慢することが多かったから それが原因かな😭 朝家出る前に子どもとトイレ被ることが多く 職場で行けばいいやと思って他の人が入ってて行けなくて 気づけば半日経ってた…
図書館で子供と一緒に選んで借りてきた絵本があるのですが、昨日寝かしつけの前に読みたがり開いてみたら、ページがバラッバラになってセロハンテープで貼られていました🙂↕️ まず最初のページ開くと、「つぎのひ つり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーたんまま
お肉食べると陣痛くるジンクスが
ありますもんね 笑
予定日が近づいたらケンタッキー
私も気を付けないと😂