コメント
退会ユーザー
葉酸も鉄もサプリで摂った方がいいですよ!
私は後期に貧血になって、結局病院から鉄剤出されました…
ソラン
葉酸は絶対取っておいたほうがいいです!あとは母乳の出が良くなるタンポポ茶などを飲むのもいいですよ。葉酸のサプリメントはいろんなメーカーから出ていてドラッグストアで手軽に買えますよ。私は安いアサヒのサプリ、ディアナチュラってやつ飲んでます!妊活中の私でも飲んでます!女性の健康のためには絶対必要ですよー。
-
komame
コメントありがとうございます😊✨
サプリメントは必須なのですね💦今から探しに行こうと思います💦
たんぽぽ茶もチェックしますね‼️‼️ プラスの情報ありがとうございます🎵- 12月27日
きくらげ
つわりがあると食べたくても食べられない!時があるので迷うなら購入されておいてもいいと思います(•‿•)
私はどれがいいのかわからず、お財布と相談しながら口コミがいいものを購入しました。
正直、効いている実感はないので気休めな気もします^^;
初期だと色々気になりますよね。
-
komame
ちなみにどこのサプリメントを飲まれていたのですか❓- 12月27日
-
きくらげ
女性100人の声から生まれたってやつです(^q^)
- 12月27日
退会ユーザー
サプリも複数飲むと、飲み合わせが良くないものもあるそうなので、飲む前にはお医者さんに相談した方が良いです☆
私は、この時代に栄養足らない人はなかなかいないから、とりあえずは葉酸くらいで良いよと言われてました!
-
komame
葉酸はどこのサプリメントを飲まれていたのですか? 産婦人科の先生には、特に注意事項など言われなかったので不安になりました。- 12月27日
-
退会ユーザー
ビタミンAなどは摂りすぎると胎児に影響がある可能性があります。他のビタミンについては詳しく知らないですが、そのように摂り過ぎても逆効果なものもあるので、一応飲む物を決めたらお医者さんに見せると安心です。
私は、ピジョンから出ている葉酸プラスという、鉄分も取れるもののみ服用していました☆- 12月27日
ろんろん
ピジョンの葉酸サプリ飲んでました!
一応、葉酸+鉄らしいのですが、それでも貧血反応が出てます( ; ; )
サプリ飲んでてもこうなので、食事だけで賄うのは難しいと思ってます(/ _ ; )
-
komame
サプリメントを飲んでいても難しいのですね💦やはり食事だけでは限界があるような気がします💦- 12月27日
komame
コメントありがとうございます😊🎵