妊娠・出産 先週の検診で子宮口も3センチ開いてるし1週間以内に産まれるかもねーと… 先週の検診で子宮口も3センチ開いてるし1週間以内に産まれるかもねーと言われ今日1週間経って検診したらまだ変わらず3センチでした。早く会いたくて仕方ないです。(笑)3センチからずっと変わらなかったかたいらっしゃいますか?? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 子宮口 検診 いちご(6歳) コメント り 1人目妊娠した際、わたしも子宮口3センチからずっと変わらず、陣痛きた時も3センチのままでした👶 陣痛が強くなってもなかなか開かなかったので、陣痛の合間合間に歩いたりして、なんとかひろげた感じでした笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント