子育て・グッズ 手作り離乳食は食べず、買ったベビーフードは食べてくれます!買ったベビ… 手作り離乳食は食べず、買ったベビーフードは食べてくれます! 買ったベビーフードだけでは栄養足りませんかね? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 栄養 にゃーごろ コメント はじめてのママリ🔰 ベビーフードの方が栄養満点だと思います🙆♀️💕 9月27日 にゃーごろ 量をあまり食べないので栄養面など心配で😭 安心できました😍💞 9月27日 はじめてのママリ🔰 味は濃いですが、きちんと考えられてるので大丈夫だと思います😌✨いっぱい食べてくれるといいですね💓 9月27日 ママリ 手作りしたことないです(笑) 全てベビーフード頼りでした! めちゃめちゃ健康で突発以外熱出たことないです😆 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーごろ
量をあまり食べないので栄養面など心配で😭
安心できました😍💞
はじめてのママリ🔰
味は濃いですが、きちんと考えられてるので大丈夫だと思います😌✨いっぱい食べてくれるといいですね💓