子育て・グッズ 生後1ヶ月になったばかりです。完ミで母乳実感の哺乳瓶を使っているの… 生後1ヶ月になったばかりです。 完ミで母乳実感の哺乳瓶を使っているのですが、 乳首がまだ新生児用のssサイズを使っております。 どのタイミングでsサイズへ変更すればいいでしょうか?? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 哺乳瓶 生後1ヶ月 新生児 乳首 完ミ 母乳実感 hotaru(6歳, 25歳) コメント かこ 私も母乳実感です。 SSで、飲みが悪くなったり、乳首の先が潰れたら替え時だと思います! うちは1ヶ月半でSに変えました。 9月27日 hotaru 乳首の先潰れたりするんですね(´>ω<`) ありがとうございます!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
乳首の先潰れたりするんですね(´>ω<`)
ありがとうございます!!