( ´∀`)
先に派遣会社に連絡しました^ ^

⭐︎
派遣で働いていました🙋♀️
派遣元に辞めますと言って会社にも言って辞めましたよ🤗

ジュディ
派遣会社のエリア担当の方に先に話すのがいいのではないでしょうか💡
私は退職ではなく異動したかったときになりますが、エリア担当の方に1番に話してその方が派遣先の上司に話してくれました!

退会ユーザー
雇用契約があるのは派遣会社なので!派遣会社に言うのが筋ですね。

ゆうごすちん
派遣会社!雇用元はそちらなので。
( ´∀`)
先に派遣会社に連絡しました^ ^
⭐︎
派遣で働いていました🙋♀️
派遣元に辞めますと言って会社にも言って辞めましたよ🤗
ジュディ
派遣会社のエリア担当の方に先に話すのがいいのではないでしょうか💡
私は退職ではなく異動したかったときになりますが、エリア担当の方に1番に話してその方が派遣先の上司に話してくれました!
退会ユーザー
雇用契約があるのは派遣会社なので!派遣会社に言うのが筋ですね。
ゆうごすちん
派遣会社!雇用元はそちらなので。
「会社」に関する質問
ギャンブルくらいは許してあげるべきだと思いますか? 色々な方の率直な意見が聞きたいです。 夫40代前半、私20代後半結婚2年目の年の差夫婦です。 現在第一子妊娠中です。 夫のいいところ ・料理上手で毎日3食作ってく…
リモートワークで学童へ預けている方いませんか? リモートワークでも会社へ出勤する人と同じ条件(点数)で預かってもらえますか? うちは去年確認したときは出社している人と同じだと聞いたのですが、念のため先日も確…
結婚式のご祝儀袋について、旦那1人が同じ会社の後輩(男性)の結婚式に参加するします!ご祝儀袋を買いたいのですが、デザインが豊富で、白系にするか、それとも可愛いブルーやピンク、赤系などデザイン凝ったものにする…
お仕事人気の質問ランキング
コメント