※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rüna
子育て・グッズ

オムツに汚れが付いていたので、購入した会社に連絡しましょう。ダンボールは捨てたが大丈夫ですか?

カテゴリ違いましたらすいません💦

先程子供のオムツを変える時にお尻拭きに汚れが着いてるのを見つけました💦
箱買いして今年の2月に購入したものです。

この場合皆さん会社に連絡しますか?😭
連絡する場合ダンボールは捨ててしまったのですが大丈夫でしょうか?

コメント

杏仁豆腐

箱買いして、他のものはどうなんでしょうか?そのおしりふきの一枚だけが汚れていたんですか??
一枚だけが汚れていたのであれば証明するのは難しくクレーマー対応みたいな感じでこちらから要求すれば新しいのを送って貰えるとか返金とかしかできないと思うので、私なら言わないですね…💦

• Rüna

Rüna

他のものは何も無かったです💦
    ですが先程空き袋からカラカラ音が鳴るので何かと見て見たら、金属の金具が出てきました・・・

最後の2枚で開けて今まで使ってて底に入るのは有り得ないですよね、、😢

• 9月27日
  • 杏仁豆腐

杏仁豆腐

えええ…金具…なんかそれはもうひどいですね💦
    箱なくても大丈夫ですよ!!

• 9月27日
  • Rüna

Rüna

まさか金具が出てくるなんて・・・って思うくらいびっくりです😢

ありがとうございます🙏
    明日電話しようと思います😭💦

• 9月27日