コメント
ゆ〜たん
イヤイヤ期なのでは?
ハルノヒ
上の方も回答しているように、ゆるめのイヤイヤなのかなぁと思いました。
あと、お子さんってママの妊娠に気付いてますか?うちの娘も同じようなことをして、こちらの様子を伺ってるというか…試すような行動をよくしてました💦
ゆ〜たん
イヤイヤ期なのでは?
ハルノヒ
上の方も回答しているように、ゆるめのイヤイヤなのかなぁと思いました。
あと、お子さんってママの妊娠に気付いてますか?うちの娘も同じようなことをして、こちらの様子を伺ってるというか…試すような行動をよくしてました💦
「遊び」に関する質問
義母が勝手に子どもにチョコレートをあげました。 うちの子は2歳でまだチョコレートは与えていません。 義母が遊びに来て私が家事をしていてリビングに戻ったら息子からチョコの匂いが‥ 義母に聞いたらおやつにと思ってあ…
長い愚痴投稿になりますが、聞いていただけると心が軽くなります…😔 義弟の彼女にとてもイライラします。 産後2ヶ月なこともあり、ホルモンバランスの乱れで神経質になっているのでしょうか? 義弟カップルは付き合って3…
中学生未満のお子様をお持ちの方!! 旦那さんが土日休みで ご自身が、シフト制で土曜日仕事の日もある方!! 何か不便はありますか?? 休みが合わないから遊びに行けないーとか 家族との時間日曜日しかなくてちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます。
これが、イヤイヤ期の始まりなんですかね😅段々寝転がることとかも出てきたり、野菜食べなかったり。でも、周りに聞くほど激しくないなーと思ってたので。
ゆ〜たん
まだ2歳ではないからだと思いますよー
これからです( ̄◇ ̄;)
成長過程で大事なことなので、妊娠中で大変だと思いますが、なるべく大きな心で受け止めてあげてください。
ひーママ
ありがとうございます😊
頑張ります…💦