コメント
りょうか
一人目は産後8ヶ月、二人目できた時は一人目妊娠前より痩せてしまいました。特に何もしていなかったので、今は筋トレして体重増やしてます。
りょうか
一人目は産後8ヶ月、二人目できた時は一人目妊娠前より痩せてしまいました。特に何もしていなかったので、今は筋トレして体重増やしてます。
「体重」に関する質問
すみません、旦那の愚痴書かせてください。 今2人目妊娠中で10週目です。 旦那とは寝るところが別です。 つわりがあるなか上の子の寝かしつけが私の担当みたいになってるのですが、寝かしつけてる時に子供が遊んでて勢い…
小学生の娘が今年の春からほとんどご飯を食べず、お腹空いたって言うので料理出したら料理見てお腹いっぱいって言ってほとんど食べません。春の体重44キロ、今日38キロ、歩く時フラフラするそうです。何が病気なんでしょ…
32w妊婦🤰 べびたん 頭腹囲下肢共に基準値越え、2000gありました👶🏻 私に似たのかお腹ぽっちゃり気味らしい🤣 私の体重もプラス6kgで、これからもう歩く回数増やした方がいいですかね… 子宮頸管長は36mmありました!
サプリ・健康人気の質問ランキング
りま
コメントありがとうございます😊
8ヶ月ですか!
ではもう少し時間かかるのかな…でも戻ったのうらやましいです!!
教えていただきありがとうございます。
身体大事にしてくださいね♫