コメント
りょうか
一人目は産後8ヶ月、二人目できた時は一人目妊娠前より痩せてしまいました。特に何もしていなかったので、今は筋トレして体重増やしてます。
りょうか
一人目は産後8ヶ月、二人目できた時は一人目妊娠前より痩せてしまいました。特に何もしていなかったので、今は筋トレして体重増やしてます。
「体重」に関する質問
こんにちは☀️! 検診では「まだ危機的状況じゃないけど、毎日体重計乗ってね」と言われてますが、妊娠前がBMIジャスト25の危機的状況スタートの現在29週目です‥😨 つわりで4キロ痩せて戻って、、妊娠前+5kgです‥ めちゃく…
産後、産院の指示どうりに母乳あげてから、ミルクをあげていました。(体重計って) 家に帰ってきてから、搾乳したら80でていたので母乳だけで十分だと思って母乳だけにすると飲み終わって5分後には泣きます。 なので今母…
産後、妊娠前の体重には戻りました。 ですが、妊活前の体重にはまだ戻ってません。 体重や体型を少しでも数年前のように戻したいのですが、どうしたらいいのでしょうか🤔?
サプリ・健康人気の質問ランキング
りま
コメントありがとうございます😊
8ヶ月ですか!
ではもう少し時間かかるのかな…でも戻ったのうらやましいです!!
教えていただきありがとうございます。
身体大事にしてくださいね♫