コメント
りょうか
一人目は産後8ヶ月、二人目できた時は一人目妊娠前より痩せてしまいました。特に何もしていなかったので、今は筋トレして体重増やしてます。
りょうか
一人目は産後8ヶ月、二人目できた時は一人目妊娠前より痩せてしまいました。特に何もしていなかったので、今は筋トレして体重増やしてます。
「体重」に関する質問
あと10日で3ヶ月なのですが、 ミルクを一回量90〜140飲みます。 今まで140を毎回飲んでいたのに、最近、90〜100で止まってしまうことがあります。 その後、そのまま寝たり、機嫌良く過ごしていて オムツの濡れも変わりな…
1歳5ヶ月で体重11.5キロくらいの男の子がいます。 ずっとパンパースを使ってて今はLサイズなのですが最近腰回りのギャザーのあたりが擦れて?赤くなったりザラザラしている時があります💦 他のメーカーで腰回り、全体的に…
生後10ヶ月、離乳食に集中しません 初めの頃は食事の環境に慣れさせるためにおもちゃで気を引いて離乳食をあげていたのですが、 今では手元におもちゃがないと機嫌が悪くなり、 おもちゃ(やティッシュ箱、リモコンなど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りま
コメントありがとうございます😊
8ヶ月ですか!
ではもう少し時間かかるのかな…でも戻ったのうらやましいです!!
教えていただきありがとうございます。
身体大事にしてくださいね♫