サプリ・健康 経産婦の方で、産後何ヶ月くらいで体重戻りましたか?1人目の時はむしろ… 経産婦の方で、 産後何ヶ月くらいで体重戻りましたか? 1人目の時はむしろマイナスになったのに、 今回減りません…… 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 体重 経産婦 産後 りま コメント りょうか 一人目は産後8ヶ月、二人目できた時は一人目妊娠前より痩せてしまいました。特に何もしていなかったので、今は筋トレして体重増やしてます。 9月27日 りま コメントありがとうございます😊 8ヶ月ですか! ではもう少し時間かかるのかな…でも戻ったのうらやましいです!! 教えていただきありがとうございます。 身体大事にしてくださいね♫ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りま
コメントありがとうございます😊
8ヶ月ですか!
ではもう少し時間かかるのかな…でも戻ったのうらやましいです!!
教えていただきありがとうございます。
身体大事にしてくださいね♫