コメント

りょうか
一人目は産後8ヶ月、二人目できた時は一人目妊娠前より痩せてしまいました。特に何もしていなかったので、今は筋トレして体重増やしてます。
りょうか
一人目は産後8ヶ月、二人目できた時は一人目妊娠前より痩せてしまいました。特に何もしていなかったので、今は筋トレして体重増やしてます。
「体重」に関する質問
生後42日の男の子を完ミで育てています! 1ヶ月検診の時に4600gで1日60gほど増えていると言われました!今の体重は家に測りがないのでわからないのですが、日々どんどん大きくなっています!(笑)そこで悩んでいるのが…
36週で出産した方いますか?自分の分娩、入院費用ではなく、プラスで赤ちゃんの入院費用ってかかりましたか?🤔 去年の話です。 1人目を36週で出産してます。総合病院です。 実際は乳幼児の助成でお金を払ったわけではな…
アップリカのマジカルエアー ピジョンのビングルBB4 どちらかのB型ベビーカーお持ちの方、いいとこ直して欲しいところあれば教えてください! 上の子が15キロでベビーカー乗りたがりなので、18キロまでOKのビングルかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りま
コメントありがとうございます😊
8ヶ月ですか!
ではもう少し時間かかるのかな…でも戻ったのうらやましいです!!
教えていただきありがとうございます。
身体大事にしてくださいね♫