コメント

マリマリ٩( 'ω' )و♡
おそらく同じものを使っています。
腰痛で歩くのも辛い時だけ使っています(=´∀`)立っている間は心地良いですが、そのまま座るとキツいので、軽く緩めたり外したりしています。
腰痛がない普段はワコールの腹帯をしています。
マリマリ٩( 'ω' )و♡
おそらく同じものを使っています。
腰痛で歩くのも辛い時だけ使っています(=´∀`)立っている間は心地良いですが、そのまま座るとキツいので、軽く緩めたり外したりしています。
腰痛がない普段はワコールの腹帯をしています。
「産後」に関する質問
2人目妊娠の義両親への報告についてです。 今週末に初診予定なので、まだ心拍などは確認していませんが、確認が出来たらその時点で実母には伝えるつもりです。 ですが、義両親への報告をいつにするか悩んでいます。 位…
現在臨月で、里帰り出産のため実家にお世話になっています。 産後の滞在中に母の日がくるのですが、皆さんなら何をしますか? 臨月のため移動は母の運転&産後は外出できないので、ネットで注文ならできるかなと思っていま…
1人目2人目の出産あとは骨盤底筋が緩んでる?みたいで骨盤底筋の体操を勧められました 3人目の産後はとくになにも言われなかったのですが、とくに体操や運動など何もしてないのに、緩みがなくなる!なんてことはあるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kuroi
ありがとうございました
座ると不快ですよね