コメント
マリマリ٩( 'ω' )و♡
おそらく同じものを使っています。
腰痛で歩くのも辛い時だけ使っています(=´∀`)立っている間は心地良いですが、そのまま座るとキツいので、軽く緩めたり外したりしています。
腰痛がない普段はワコールの腹帯をしています。
マリマリ٩( 'ω' )و♡
おそらく同じものを使っています。
腰痛で歩くのも辛い時だけ使っています(=´∀`)立っている間は心地良いですが、そのまま座るとキツいので、軽く緩めたり外したりしています。
腰痛がない普段はワコールの腹帯をしています。
「産後」に関する質問
新生児がいて、感染症が流行った場合 上の子の保育園をお休みさせますか?🥺 先月出産し今は育休中で家にいます。 インフルエンザが流行り始めていることもあり、 クラスで流行し始めた場合に 登園自粛するか迷っていまし…
初産、帝王切開ママです。 産後24日が経ちました。 抱っこひもはいつから始めましたか? 私はまだ怖くてつけられてないのですが、 1ヶ月検診が終わって外出が始まると 抱っこ紐も必須だなぁと思ってます。 (1ヶ月検診…
生後23日の女の子を育てています。 産後私の出血が多かったことなどもあるかもしれないのですが、母乳の出が悪く、また赤ちゃんが上手く吸えず哺乳瓶に慣れてしまい、5mlくらいの搾乳の状態で退院しました。 今は母乳の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kuroi
ありがとうございました
座ると不快ですよね