ぱんだ
説明がよくわからないのですが…
みーにゃ
別におかしくないんじゃないですか?
というか夫婦間で納得しているならば、他人が口出しすることでもないですし、
それを敢えて他所の人に話すというシチュエーションも私だったらないかなぁって思います。
まぁ人の意見は人の意見。決めるのは当事者なんですし、あまり気にしない方がいいですよ!疲れるだけです。
mku
ありがとうございました。
ぱんだ
説明がよくわからないのですが…
みーにゃ
別におかしくないんじゃないですか?
というか夫婦間で納得しているならば、他人が口出しすることでもないですし、
それを敢えて他所の人に話すというシチュエーションも私だったらないかなぁって思います。
まぁ人の意見は人の意見。決めるのは当事者なんですし、あまり気にしない方がいいですよ!疲れるだけです。
mku
ありがとうございました。
「夫婦」に関する質問
夫婦と4歳の子がいる3人家族です。 ずっと車のない生活してたんですけど 最近車購入を考えてます。 主に娘の幼稚園送迎と土日のお出かけなどに使おうと思ってます。 運転するのはほぼ私になると思います。 私がずっとペ…
産後から義母に嫌な気持ちになる行動や言動を繰り返されて、義母のことが大嫌いです。とにかく孫孫孫で、わたしのことは空気扱いです。毎回義母に会うたびに嫌な思いをするので、その度に旦那に伝えるのですが、旦那は謝…
冷凍宅配弁当(Nashやコープ等)を利用されている方で、おすすめの冷凍弁当サイト(お店)がおすすめか教えていただける方いませんか😭 日々のおかず作りやそもそもメニューを考えるのすら夫婦共に面倒になってきており、今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント