※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👀
家事・料理

冷凍宅配弁当(Nashやコープ等)を利用されている方で、おすすめの冷凍弁…

冷凍宅配弁当(Nashやコープ等)を利用されている方で、おすすめの冷凍弁当サイト(お店)がおすすめか教えていただける方いませんか😭

日々のおかず作りやそもそもメニューを考えるのすら夫婦共に面倒になってきており、今日ふと夫婦間で冷凍宅配弁当の話が出ました。
でも最終的に「色んなところがあって難しい」が結論に出てしまいました😢
個人的に冷凍弁当は「副菜の食感や味付けが微妙なところが多い」という印象があります😢みなさんの経験談やおすすめを聞いて、どこの会社を選んでみるか考えたいのでコメントいただけるとありがたいです😭

コメント

りい

いろいろお試しをしてきて、今は冷凍ではないのですが、シェフの無添つくりおきを利用してます!

はじめてのママリ🔰

一時期Nashを頼んでいました!
チリハンバーグステーキ美味しいです!副菜のマッシュポテトみたいなやつもめちゃくちゃ美味しかったです😋
ひつまぶしも好きでした