サプリ・健康 ママリは歯科に詳しいママさんいらっしゃるので、是非力をお借りしたい… ママリは歯科に詳しいママさんいらっしゃるので、是非力をお借りしたいです。 妊娠中から治療していて、神経を抜いた状態で出産を迎えました。 そろそろ行こうとは思っていましたが、詰め物が取れてしまいました。 2箇所です。 通っている歯科に連絡したところ、予約は3週間後でした。 本日、もう1箇所の詰め物も取れてしまいました😭 このまま3週間放置してて大丈夫なものなのでしょうか…? 詰め物だけ、他の歯科でお願いしてはダメでしょうか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 妊娠中 夫 出産 歯 ★JilLE★(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント