コメント

クロクマ
ドコモからYmobileにかえました❢Wi-Fiと携帯2台で12000円程です。とても満足していますが、あえてデメリットを言うならうちは田舎なので専門店が近くにない事ですかね🤔💦

りんご
docomoからmineoに変えました!
家にWiFiあるのでデメリットは今のところ無いです😊
携帯代が2000円になりました✨
-
かとりーぬ
2000円ですか?Σ(*゚Д゚*)メッチャ安いですね♡ありがとうございます(^^)
- 9月27日

杏☺︎
私はSoftBankiPhone→楽天モバイルに変えました🤗🎶楽天会員だとお買い物毎にポイント2倍になったり、ポイントでスマホ代を払えたりします☺️通話料(10分間なら何度かけても無料)合わせて毎月2400円です!(実際はポイントでもっと安くなってます✨)
私的にはデメリットは特に感じていないです☺️楽天会員でしたらオススメします!!✨
-
かとりーぬ
特典がいっぱいですね(*´ω`*)楽天でお買い物たまにするけど、会員になってなかったのでこれを機に会員になろうかな~♡ありがとうございます(^^)
- 9月27日

ゆみ
夫婦でドコモからUQモバイルにかえました。家にWiFiがあるのでデメリットといえば近くにショップがないくらいです。他は最新機種がつかえないことくらいです。
環境は何も問題なくつかえてます。
-
かとりーぬ
最新機種とかのこだわりはないので何も問題ないです(^^)家の近くにショップあったかな~?!
- 9月27日
かとりーぬ
携帯2台で12,000円は安いですね♡Y!mobileはお店が近くにあるので話聞きに行ってこようかな(^^)
ありがとうございます♡