子育て・グッズ 娘の湿疹について悩んでいます。原因が分からず小児科に行く予定です。同じ経験の方いますか? 生後6ヶ月の娘なのですが 手と足の指の間だけに湿疹が出てました😣💦 今日の昼過ぎに気付いたのですが 食欲もあり元気で熱もありません。 原因を探ってみたのですが分かりません😢 同じような方いらっしゃいますか? 午後から小児科に行く予定ですが 気になって質問させて頂きました。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 小児科 生後6ヶ月 熱 みるく🥨(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント りか 手のひらもそうですか?ひどいと手足口病じゃないですか?、あとは接触性アレルギーとか 9月27日 みるく🥨 はい。手のひらに湿疹と 足の裏は湿疹がなく 足の指の間にプツプツ したのがあります>< 手足口病も可能性ありますね💧 9月27日 りか 様子見ですかね、明日にでも病院に行くといいかもしれませんね。 9月27日 みるく🥨 そうですね💦 お返事ありがとうございました😣 9月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく🥨
はい。手のひらに湿疹と
足の裏は湿疹がなく
足の指の間にプツプツ
したのがあります><
手足口病も可能性ありますね💧
りか
様子見ですかね、明日にでも病院に行くといいかもしれませんね。
みるく🥨
そうですね💦
お返事ありがとうございました😣