さー
私は2ヶ月かかりました~…😅悪露が2ヶ月くらいあったので…

はじめてのままり
休める時はほんと休んだ方がいいですよ💦あたしもやる事が多くて動いてたら2日間胃だか子宮だかが痛くて寝込んでました😥
さー
私は2ヶ月かかりました~…😅悪露が2ヶ月くらいあったので…
はじめてのままり
休める時はほんと休んだ方がいいですよ💦あたしもやる事が多くて動いてたら2日間胃だか子宮だかが痛くて寝込んでました😥
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校低学年の子どもがいるんですが、宿題を忘れたママ友からドリルの写真送って〜!とか言われたことがあるのですが、それは甘えになりますか? 子どもが忘れたから良かったら教えてほしいってことで連絡をいただいたこ…
可愛い、美人な人に会う時って緊張しませんか?😂 20代半ばなんですが、幼稚園におそらく同い年くらいのめちゃくちゃ可愛い先生がいます!!! 橋本環奈をもっと身長高くスタイル良くした感じの… 赤ちゃんですかってく…
最後に希望の性別をのぞんでましたが違ってしまって将来の夢が絶たれてしまった気分から抜けません。 母親に捨てられた私にとって、女の子産んで母親の立場で自分ができなかったことしたかったし、母と娘が憧れでした。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント