コメント

はち
上の子が1歳になったのが12月で、ちょうど育休も終わりで復帰しました!慣らし保育は11月から行かせていただいていたのですが、大丈夫でしたよ!!インフルエンザなどの感染症はもらいませんでしたが、中耳炎で何度か発熱し、仕事早退もありましたが、みなさん小さい頃はきっと呼び出しもしょっちゅうあると思います。上の方も仰ってるように、時期はあまり関係ないと思いますよ(^^)
はち
上の子が1歳になったのが12月で、ちょうど育休も終わりで復帰しました!慣らし保育は11月から行かせていただいていたのですが、大丈夫でしたよ!!インフルエンザなどの感染症はもらいませんでしたが、中耳炎で何度か発熱し、仕事早退もありましたが、みなさん小さい頃はきっと呼び出しもしょっちゅうあると思います。上の方も仰ってるように、時期はあまり関係ないと思いますよ(^^)
「復帰」に関する質問
やっぱり幼稚園の方が、教育系しっかりしてるんでしょうか? 保育園の候補も決められないし、幼稚園か保育園かすら決められてません。 来年4月復帰で下の子いるので、保育園にした方がいずれ同じ園に通えてラクですかね…
育休の取得期間について 8月予定日ですが、次の4月で保育園にいれるのか、 再来年の4月でいれるか迷っています 育休は基本一年ですが、保育園入れなかった場合、理由の書類提出すれば延長できます。(早めに切り上げる…
社会保険と国民健康保険について 夫が自営業を始めたばかりで収入が低いため、正社員の私の扶養に息子とともに入っています! 今は育休中ですが復帰後はパートでの勤務を検討していて、できれば勤務時間を減らしたいので…
お仕事人気の質問ランキング
こめ
そうなんですね。時期関係ないということで安心しました。
12月から頑張りたいとおもいます。