子育て・グッズ 食べなくなってきた。。ご飯の時間が憂鬱。食べさせようとするから憂鬱って思うのかな。。 食べなくなってきた。。 ご飯の時間が憂鬱。 食べさせようとするから 憂鬱って思うのかな。。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 ご飯 憂鬱 Mii(7歳) コメント めぐ うちも白米を食べなくなりましたー😂 パンは手づかみでパクパク食べますが、パンばかりとはいかないし… ベトベトの手のまま出歩いて洗濯物の山にダイブされました。やっと乾いたのに😲 9月27日 Mii そおいう時期なんですかね??? ちゃんと食べてくれる日はいつなんだろー。。イヤイヤ期に入るとまた更に食べなくなりそうだし。。 ベトベトの手で😅それはきつい、、😅😅😅😅 9月27日 めぐ わかりませんが、そんな話も聞きますよね。 あの頃はちゃんと座ってよく食べてくれたのになぁ…と思い返しちゃいます。 遊びだしちゃうのは成長していることのようですが、なかなか理解に苦しみますよね笑😅 もううちは既にイヤイヤ入ってる気がします。 9月27日 Mii うちも少しイヤイヤ入っているような😭😓 明日もお互い頑張りましょう😓‼︎‼︎‼︎‼︎ 9月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
そおいう時期なんですかね???
ちゃんと食べてくれる日はいつなんだろー。。イヤイヤ期に入るとまた更に食べなくなりそうだし。。
ベトベトの手で😅それはきつい、、😅😅😅😅
めぐ
わかりませんが、そんな話も聞きますよね。
あの頃はちゃんと座ってよく食べてくれたのになぁ…と思い返しちゃいます。
遊びだしちゃうのは成長していることのようですが、なかなか理解に苦しみますよね笑😅
もううちは既にイヤイヤ入ってる気がします。
Mii
うちも少しイヤイヤ入っているような😭😓
明日もお互い頑張りましょう😓‼︎‼︎‼︎‼︎