コメント
りーーー
2人とも昭和医大で分娩しました!
貰えたものは
『産褥シーツ一枚、産褥パット、おしりふき(パンパース)産声カード』くらいです😂
部屋は6人部屋でしたが、基本皆さんカーテン締め切りです。
特に居心地悪いとは思いませんでした😊
病院食は。。。。小学生の給食の方が美味しい。と思う事多々。たまに当たりの日があるくらいです。ww(私個人の感想です)
何かあった際昭和医大に搬送される事が多いと思うので、かなり安心して分娩できました✨
りーーー
2人とも昭和医大で分娩しました!
貰えたものは
『産褥シーツ一枚、産褥パット、おしりふき(パンパース)産声カード』くらいです😂
部屋は6人部屋でしたが、基本皆さんカーテン締め切りです。
特に居心地悪いとは思いませんでした😊
病院食は。。。。小学生の給食の方が美味しい。と思う事多々。たまに当たりの日があるくらいです。ww(私個人の感想です)
何かあった際昭和医大に搬送される事が多いと思うので、かなり安心して分娩できました✨
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
きあ
産褥パットシーツは産褥パンツの事ですか?? 産褥パットは悪露用のナプキンですよね!
産褥パンツ1枚しか買ってないから余分に買わなくて良かったです。
食事美味しくないとはどこかで聞きました(笑)産後痩せないといけないし良しですかね?(笑)分娩日高い分設備や対応は安心できそうですね😃
りーーー
説明の仕方が悪くすいません😱
パンツとナプキンで合ってます!
朝食は何度かびっくりしましたw
助産師さんは親切な方が多くて安心できます😊