コメント
はじめてのママリ🔰
博多園に見学行きましたよー!
吉塚園は説明会に行ってませんが💦
はじめてのママリ🔰
博多園に見学行きましたよー!
吉塚園は説明会に行ってませんが💦
「お仕事」に関する質問
来週上司に退職の相談します。 介護職で小さい施設のパートです。 今8時半〜17時半の勤務で土曜、祭日も出勤しています。 職員6人しかおらず、毎日4人は出勤しないと回らず、 うち1人は土曜、祭日固定休のパートさんで…
助けてください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 医療系のお仕事をしています! 毎朝職場の朝礼で誰かが軽くスピーチをすることになっています! 明日が私の番なのですが、スピーチ内容がまとまりません😵💫 『入社して3ヶ月が経…
生理が多い方で飲食店で勤務されてる方いますか? ※ピル飲んでいない方のみ 忙しくてナプキン替えられない時の良い対処法ありますか? ピルは事情で飲めないので、ピル以外でお願いします!
お仕事人気の質問ランキング
みこ
今度博多園に入園予定なんですが
どんな感じでしたか?
車とかどうしました?😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー(^_^)!
私は徒歩で行ったのですが、
マンションの1階に保育園があって
そこに少し駐車場がありました!
少し狭いかなー?って感じでした!
専用駐車場があったかどうかは定かでないですが……😭😭
はじめてのママリ🔰
どんな感じか質問に答えてなかったですね💦
室内も狭いですが、園児が少ないので窮屈という感じではなかったです。0歳の子たちはベビーサークルの中で先生と遊んでました。雰囲気は悪くないと思いました。給食も栄養士さんが和食中心で献立を組んでます。何より好きなレッスンを受けさせることができて別料金無し(水泳は場所代で少しお金がかかるみたいです)が魅力的だなあ、と思いました🤔私はまだ少し迷ってます😂😂
みこ
詳しくありがとうございます🙇♀️
企業連携保育園?らしくて
パートに応募したら保育園もそこに決まって〜という流れで
もうそこに入園がほぼ確定なんです😭
ネットで見る限りも狭そうだと思ったし
今日園の前を車で通ってみたけど入口が見えない🤣
どうなることやら…って不安が多すぎて
誰かにお話聞けたらと思ったので
コメント頂けて凄く嬉しいです😭❤️
明日企業との面談でそのあと保育園にも連絡して見学になると思うので
全部しっかり聞いて決めようと思います☺️