※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
家事・料理

24日の夜にゆで卵を作りました。粗熱が取れてからすぐ冷蔵庫に入れまし…

24日の夜にゆで卵を作りました。
粗熱が取れてからすぐ冷蔵庫に
入れましたが食べない方が良いですか?

軽くヒビがはいっています。
念の為やめた方が良いですよね💦

コメント

deleted user

私ならやめときます😆💦
カビがはえてるなら尚更💦💦

hoshiko

何となく食べたくないですかね…。

食べるとしても自分だけですかね😣

ママリ

ゆで卵の方が生卵より日持ちしないみたいですよ!
ヒビが入ってない状態なら3日
ヒビが入っていたら2日しか持たないみたいです😭
なので私ならやめときます😭