コメント
はじめてのママリ🔰
用意しないです。
勝手に食材を使われても困るので、自分で買ってきてと言います。
@nt
自分でいらないって言ったのだし、もったいないので作りません!
-
ママリ
もったいないですよね😭
用意してないときに限って早く帰ってきたり、イライラします💦- 1時間前
3kidsママ
家事を放棄してると言われない為にも、LINEでご飯いるの?何時までに返事してねって連絡して、なかったら作りません!LINEはバックアップしておいて、家事を放棄していない証拠にしておきます👌
-
ママリ
確かに証拠になりますね!!
なぜかラインブロックしてきてて、通じないのですが送っておいた方がいいですかね?💦- 1時間前
-
3kidsママ
ブロックされてるっていうのも返事がないのも、旦那さんが家庭を放棄している証拠になりますね👌あとはLINEではなくSMS(電話番号に送るショートメッセージ)で送っても良いと思います😊そちらも返事なければ証拠になりますし。
- 1時間前
-
ママリ
放棄してる証拠いいですね!
慰謝料でも取れたらさっさと離婚するのになぁと思ってます🤣
ブロックされてることに気付かないふりして送り続けようと思います!- 43分前
uie*+゚
余裕で、一切ご飯作らないですーーー🤣✨
なんなら、旦那の分の洗濯などもやめますーーー!!!
とことん追い詰めます😎
-
ママリ
洗濯などもやめると、私が何もしないとふりになったりしないですかね🤣🤣
でも本当に旦那のことは何もしたくなくなります💦- 42分前
-
uie*+゚
心配事がおありでしたら、何らかの形で証拠を残しておくと良いと思いますよ😊✨- 34分前
らすかる
作りません。
用意しないので自分で調達してくるように。って言います。
実際うちほぼ作ってません😂
居るときしか用意しない。
居なくても余っているときはあるよとラインで写真送ってます😌
ママリ
食材使われるの困りますよね😭
食費渡してるから、使うのは当たり前だそうです....