※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こいこい
ココロ・悩み

体調崩して実家に帰りました。息子は旦那が見てくれるけど、不安です。息子と一緒にいるのは明日から。普段育児に積極的でない旦那に大変さを分かってもらいたい気持ちもあります。

私が体調崩して実家に帰ってきてます。
息子は今日・明日休みの旦那が見ているからと言ってくれたので1人で帰ってきてます💧

1日ゆっくり休んで回復しなければ明日息子も実家に合流予定です。

最低限のオムツやミルクはできますが、普段積極的に育児に関わっている訳でない旦那と今日1日中一緒で大丈夫か不安です(T_T)

でも普段の大変さ分かってもらう機会かなとも思ってしまう自分がちょっと嫌です(*_*)

コメント

凪

いいんです!
大変さ分かってもらいましょ😃
ゆっくり休んで元気になってください♥️

• こいこい

こいこい

夜勤明けなのがまた心配で😅💦
    早く回復しなくちゃです(T_T)

• 9月27日
ちょこ

恵まれた環境で羨ましいです^ ^
なかなか2日間5ヶ月の子を見るってパパは勇気いると思いますよ!素敵なご家族ですね!
想像以上に大変だと思うのでほんと普段の大変さを分かってもらう良い機会だと思います。
体調早く良くなって自宅に戻れるといいですね^ ^しっかり甘えて休んで下さい!

• こいこい

こいこい

なかなか大変だったみたいです(笑)
    無事回復したので今夜からまた頑張ります(^-^)v

• 9月28日