妊活 25日妊娠検査薬で薄っすら陽性が出て26.27日の基礎体温が低温期になって… 25日妊娠検査薬で薄っすら陽性が出て26.27日の基礎体温が低温期になってしまいました。 やっぱり駄目だったのかなぁ〜 ちょっとショックです。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 陽性 低温期 ひろ〜(8歳) コメント ☆まめお☆ 急に冷えたからじゃないですかね? 私は、陽性反応あったら基礎体温測るの辞めました🙌 変な心配とか不安を抱えないためにも😂 9月27日 ひろ〜 昨日と今日の朝は寒かったです。 基礎体温を測るのが怖いです。 不安になりますもんね😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ〜
昨日と今日の朝は寒かったです。
基礎体温を測るのが怖いです。
不安になりますもんね😭