妊娠・出産 初めまして。35日周期の生理で7週目の妊娠中。6週目の成長。エコー写真が欲しいので他の産婦人科を考え中。2週間後に次の検診予定です。 こんにちは! 初めまして、今初めての子を妊娠中です。 元々生理周期が35日で遅れているため 最終月経から数えると7wだそうですが 6w位の成長になります! 今行っている産婦人科は エコー写真が貰えないので 他の産婦人科に移ろうかなぁと 思っています… 一応お正月入るので2週間後に次は検診になります(◍•◽︎•◍) 最終更新:2015年12月26日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠中 生理周期 検診 エコー写真 最終月経 お正月 NORIKO∞(8歳) コメント rnz(¨̮) エコー写真は思い出になりますし欲しいですよね! 他にあんまり遠くないところでいいところがあるなら変えるなら早い方がいいと思いますよ(^ω^) 12月26日 rnz(¨̮) 妊娠おめでとうございます(´,,•ω•,,)♡ 12月26日 NORIKO∞ ありがとうございます(◍•◽︎•◍)♡ 一応まだ、3回しか行っておらず 今日やっと心拍の確認出来たので 2週間後からは他の産婦人科に 移ろうかなぁと思っています(◍•◽︎•◍)♡ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rnz(¨̮)
妊娠おめでとうございます(´,,•ω•,,)♡
NORIKO∞
ありがとうございます(◍•◽︎•◍)♡
一応まだ、3回しか行っておらず
今日やっと心拍の確認出来たので
2週間後からは他の産婦人科に
移ろうかなぁと思っています(◍•◽︎•◍)♡