うに
上の子の時が順調だったのでしょうか。
周りも順調な人が多いのか、話さないだけなのか。
妊娠中も働ける、というのが当たり前でないことに気づいて良かったじゃないですか☺
辛い思いをした分、今後トラブルを抱えた同僚さんや友達がいても、寄り添う気持ちになれますよね☺
縁があれば出産後に戻りたいって伝えれば、上司から「急な家庭の事情で来れなくなった」とかうまく伝えてくれるのではないでしょうか。
うに
上の子の時が順調だったのでしょうか。
周りも順調な人が多いのか、話さないだけなのか。
妊娠中も働ける、というのが当たり前でないことに気づいて良かったじゃないですか☺
辛い思いをした分、今後トラブルを抱えた同僚さんや友達がいても、寄り添う気持ちになれますよね☺
縁があれば出産後に戻りたいって伝えれば、上司から「急な家庭の事情で来れなくなった」とかうまく伝えてくれるのではないでしょうか。
「アルバイト」に関する質問
アルバイトですが、 9月連休に19〜23で旅行に行こうかなと思っています。 そして、その前の16〜18はふつうに私用で休み。 なので、16〜23まで休みということになります。 アルバイトなので大丈夫ですよね😅 長いかな。と思…
アルバイトなど、生理痛で休んだことありますか? 前日などにならないと体調など、重いなど頭痛は わからないため、急な休みになってしまうのですが… そんなときはなんて伝えてますか?
パートを辞めるとき、店長には1ヶ月前には伝えるかなと思いますが、社員さん、他パートさんには辞める何日前に伝えますか?なんか店長と同じく1ヶ月前だと気まずいというか、せっかくお仕事を教えていただいてるのに申し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント