コメント

まーみー
流産悲しいですよね。
私は6wで心拍確認前に自然流産しました。
妊活自体はその周期から初めていいよと言われましたが、体よりも心が疲れてしまったので1年ほどお休みしてました😊

An。
流産した時本当に辛かったです。
自然流産ならそのあと直ぐに妊活しても大丈夫ではないですか?
不安なら1回くらい生理見送っても良いかもしれないですね(^^)
私はうまく育たなかった赤ちゃんをおろす手術を受けたので3ヶ月くらいお休みしたよーに記憶しています。
-
ふみ
流産してから、どれくらいで赤ちゃん戻ってきてくれましたか?
- 9月27日
-
An。
結局1年3ヶ月とかかかったと思います。その中でしばらく妊活お休みしてた期間もありました。
- 9月27日

もも
辛かったですね。
その後お身体は大丈夫ですか?
私は9wで流産しました。
先生からは、1〜2回生理を見送ってからなら移植は可能だと言われましたが、精神的にやられてしまって、また流産したら等と妊娠する事が怖くなってしまい1年ほどお休みしてから移植を再開しました。
1年してからもふと思い出して泣いてしまう事はありましたが、少しずつ現実を受入れられるようになりました。
無理なさらず、お身体大事にして下さいね。
-
ふみ
大丈夫です😢
流産してから1年お休みして、どれくらいで赤ちゃん戻ってきましたか?- 9月27日
-
もも
赤ちゃんが戻ってくるまで1年近くかかりました。
8回目の移植でやっと妊娠しその後出産しました。- 9月27日
-
ふみ
ありがとうございました😊
- 9月28日
ふみ
自然流産から立ち直るまでどれくらいかかりましたか?😢
まーみー
待ち望んでいた妊娠だったので、実質次に進む決心がつくまで半年くらいかかりました😢
ふみ
半年ですか。
やはり時間かかりますね。
私はすぐ再開したいので頑張ります。
ありがとうござます!