コメント

ここ
つわり続行中のものです😂💦
本当にない人が羨ましいです💦💦

退会ユーザー
同じく今日退院です!私はストレスで無理やり出るので明日もまた呼ばれてますが。。
世界基準ほしいですよね😂
-
のん
わたしはまだ退院したくない方です😂
入院してから軽くなってご飯が食べられてたので退院後また完全にひどい時に戻ったらどないしよ〜と不安です😩
こればっかりはみんな平等に症状が出て欲しいもんです😭- 9月27日
-
退会ユーザー
もう2ヶ月入院してたので、いい加減嫌になってきました😭また再入院ならないといいんですが。。
人と比較できないから辛いですよね💦- 9月27日
-
のん
2ヶ月はさすがに厳しいですね(;゚д゚)ェ…
ほんと悪阻の辛さは経験した人にしか分からないし語ってほしくないです笑
まぁ人それぞれなんでしょうけど心がすさみきってるので考えも意地悪になっちゃいます😂- 9月27日
-
退会ユーザー
知らないうちに夏がもう秋になってしまい。。戌の日もキャンセル、安定期の報告もキャンセルともう嫌になってきて(笑)でも診療明細見たら脱水で救急管理医療加算されてて、けっこうやばかったのかなと思いました😭
心、荒みますって!仕事行けてて悪阻辛いとかいう投稿とかちょっとイラッとしますもん笑笑- 9月27日

♡
いま入院中です!
私もつわり一律本当にしてほしいです!笑
なんで重い人は期間も長いんでしょうか😱
わたしはのんさんの週数まで飛んで行きたいです。。1人目が20週こえても吐いてたので、先が長すぎます😱
-
のん
不公平ですよねー
は?マタニティライフ?なにそれ?と心まですさみます笑
雑誌すら買おうと思いません😂
もう一気に臨月にいきたいですよね笑
私は産むまでコースがトラウマだったので5歳差になってしまいましたorz- 9月27日
のん
一人目は産むまであったのでどうにかここらへんで切り上げたい切実に笑
私も早くここさんの週数にいきたいです😂
ここ
安定期ってなんですかね…
においつわりなくなっただけでもヨシとするしかないです😭💦
胎動激しくて眠れない週数ですよ!一番暴れるスペースある週数((;°Д°;))3時間くらいしか寝れませんでした笑笑
のん
安定期ぐらい普通に生活させてくれよって思います😂体重も10キロ減り仕事復帰が遠のきました😤
私一人目は胎動あんまり、痛いってぐらいまで感じなかったので想像出来ませんが早く胎動感じたいです❤
寝不足だと余計吐気ひどいんですよね😞