ママリ
栄養ドリンク系は妊娠中でも大丈夫だと思います!裏面みて産前産後の疲労回復にみたいに書いてるのであれば大丈夫です!!チョコラBBは大丈夫なので私も妊娠中チョコラBB飲んでました😊炭酸系の方が飲みやすかった記憶なのでスパークリングのチョコラBB買ってました。つわりしんどいですよね...毎日お疲れ様です💦

ママリ
SNSで見かけてチョコラBBローヤル2飲んでました!
私はあまり効果感じず気休めでしか無かったです💦
ママリ
栄養ドリンク系は妊娠中でも大丈夫だと思います!裏面みて産前産後の疲労回復にみたいに書いてるのであれば大丈夫です!!チョコラBBは大丈夫なので私も妊娠中チョコラBB飲んでました😊炭酸系の方が飲みやすかった記憶なのでスパークリングのチョコラBB買ってました。つわりしんどいですよね...毎日お疲れ様です💦
ママリ
SNSで見かけてチョコラBBローヤル2飲んでました!
私はあまり効果感じず気休めでしか無かったです💦
「妊娠中」に関する質問
不妊治療をしていた友人が最近妊娠しました。 長くなりますが、どうしてもモヤモヤしてしまう事があり、リアルでは誰にも、旦那にすら口には出したくないのでここでだけ吐き出させてください。 友人がこれまで沢山痛いこ…
妊娠中も産後直後も、こんなに辛い思いするなら2人目は無理!って思ってたのに、もう2人目欲しくなってます笑 赤ちゃんはほっぺがむちむちしてて、腕と足が短くて、柔らかくて良い匂いするので本当に愛おしいです💖
妊娠中、おりものの色やにおいについて。妊娠17wで、黄色がかっているおりものが出ることがあります。また、今日は生理中のような生臭いにおいがして不安になりました…痒みはないのですが、同じような症状だった方いまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント