※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

アラームに気づかない夫にイライラします。なぜ気づかないんだろうと毎…

アラームに気づかない夫にイライラします。なぜ気づかないんだろうと毎回毎回おもいます。ずっとなっててうるさいしこっちの睡眠妨害ただでさえつわりできもち悪くてねるの四時とかなのに🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️勘弁してくれ🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️皆さんわ夫のこと起こしてます?大人なんだし起こさなくてもいいですよね。遅刻しても自己責任🙎🏼‍♀️!!!

コメント

littlefalls

わかりますーうちは気づくことは気付きますが、止めて二度寝😂毎日です。なら、最終的に起きる時間に目覚ましかけてよ!っていつも言ってますが、そうしません。。。
そのうち娘が起きちゃうので、娘を旦那の顔の上に置いて私は朝ごはんの支度しにいってますが。
私は大体起きてますがたまに起きれない時もあって、そういえば以前全員で寝過ごして会社遅刻した時が1回だけあったんですが、それから多少自分で起きる頻度が増えたかもです笑

moeri

うちもアラームなんて一切聞こえてません🙄結局あたしが毎朝起こしてます。朝からストレス(笑)

せーちゃん

うちも起きる30分前からかけてあってすごいうるさいです😵
しかも全然気づかないで寝てるから腹立ちます😡
1回ぶちギレたら少しは気づくようになりました😂
わたしはいつもアラーム切っちゃいますよ🤣💓

charmy

気付かないんじゃなくて奥様がいるからアラームのことなんて気に留めてないんですよ。
一応セットはしとくけど起こしてもらえるだろうとゆう安心感とゆうか甘えですね!
独身時代一人暮らしならアラームで一人で起きてたんじゃ無いんですか?
うちは自己責任ですよ(笑)
なんなら朝ご飯も自分でしてもらいます!
こっちは子供の夜泣き世話してるのに夜中グーグー寝てる旦那の朝ご飯ために早く起きようなんて微塵も思いません。笑
大人なんだから自分のことは出来るだけ自分でやれ!です!!

ぽにょ

寒くなると更に起きれなくなりますよね😵
自分でちゃんと起きろよ!!思うけど
結局寝坊とかしても
給料に響くとなると
起こさずにはいれない😭

まにゃ

私もアラーム聞こえないタイプでした笑
でも出産してから気付くように‼︎

本当聞こえないんですよね…
バイブ強めでもダメですかね😥💦

さんちゃん

同じですー!アラームを歌にしてるので毎朝一曲フルで聞かされてました🤦🏻‍♀️
でもつわりで朝起きれなくなった頃から起こさなくなったら、自分で起きるようになりました(笑)
今は私がアラームに気づかないぐらい爆睡してるのでちゃんと起きていってますよ〜!
旦那さんも完全に甘えてますね🤣 遅刻したら自分のせいです🤷🏻‍♀️