コメント

退会ユーザー
症状が出るにしても早すぎる気がします💦
吐き気などは個人差があれど、だいたい生理予定日の前後辺りだと思うので…

aya
妊娠初期症状が出てくるのが少々早すぎる気もしますが、排卵日が確実なのであれば妊娠の可能性は大いにあると思います。排卵と性交のタイミングが合ったのは今回が初めてですか?
妊娠しやすい しにくいなど体質もありますから、今回が初めてなのであれば妊娠の可能性も低くはなさそうですね。
-
もえぴ
コメントありがとうございます!
先々月まで低量ピル飲んでいたので今回が初めてです
なのでどうなったら妊娠してる可能性があるのか無いのか全く分からない状態です……- 9月27日

まな
他の方への回答を拝見して…
ピル辞めた後は、妊娠しやすいと病院で聞きました💡私もずっとピル服用していて、辞めた2ヶ月後に妊娠しましたよ〜!
症状は違いますが、わたしの場合は生理予定日前から喉の痛みがありました。
ずっとピル飲んでると、そもそも生理前の症状なのかも分からないですよね笑
赤ちゃん来てくれてますように!!
-
もえぴ
ピル辞めたら妊娠しやすいんですね😲
それは初耳です!
ちょっと期待してしまいます😅
ピル飲んでても多少生理前痛あったのでそれとは全然違うなーって感じです笑- 9月27日

あゆみん
症状が早いとは思いますが、私も妊娠した時に生理前とは明らかに違う胸の張りや乳首の痛みがありました✨
もしかしたら妊娠している可能性もあるかと思いますので、体に気をつけてお過ごしください😊✨
-
もえぴ
妊娠してるように願ってます笑- 9月27日
もえぴ
それじゃぁ妊娠の可能性は低いですか?( .. )
退会ユーザー
排卵日付近を狙ってるなら可能性はゼロではないと思いますが、こればっかりは低いか高いか分からないと思います💦
もえぴ
そうですよね😅
生理予定日過ぎるまでもうちょっと待ってみます!
ありがとうございました🙇♀️