妊活 早期妊娠検査薬について5/4〜5排卵予想(病院受診)5/6最終たいみ5/8〜… 早期妊娠検査薬について 5/4〜5排卵予想(病院受診) 5/6最終たいみ 5/8〜生理開始予定 5/21に病院からもらった早期妊娠検査薬を使うように言われていますが、ママリをみていると生理3日前頃からドゥーテストで線が入ってる人が多いように思います。病院からもらったものだともっと感度がいいと思うのですが、大体いつ頃で反応しそうでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 生理 ドゥーテスト 排卵 体 早期妊娠検査薬 ママり コメント ぽむ ドゥーテストで高温期10日目の頃に薄く反応しました! 病院では検査薬貰ったことないので分かりません💦 2時間前 ぽむ 何日前か 書くの忘れてました💦生理予定日4日前です 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント