すーあ
予定帝王切開だったので三日前です!
けーな
はじめまして。
バイトにもよると思いますが
私がテレオペのバイトをしてたときは9ヶ月までしていました!
座りっぱなしの職場で私服での仕事だったので
ギリギリまで続けることが出来ましたよ(*´▽`*)
チビママ
私は階段を4階から1階までなんかいも往復するところで、重いものをもったりもするので
7ヶ月でやめました!
でもそのあとは動かなくて一気に太っちゃいましたよ(/ _ ; )
ゆいのの
私も8ヶ月(3月)で辞める予定です!
すでに今現在体調が悪い日が多く、お休みしすぎなので、働いているといっていいのかも微妙な感じですが。。(´・ω・`;)
ちいとも
おお!
すごいですね!(゜ロ゜)
ちいとも
座れる仕事いいですね!!
私はレジなのでたち仕事です(泣)
ちいとも
それはきついですね!
でもかなりダイエットによさそうです!
そりゃーやめたら太るわけですわ(泣)
ちいとも
おなじですね!
私も三回くらい休んでます。
ついきのうも休みました(泣)
入ったばっかなので信用がこわいです(笑)
らぶみろ
私は事務職なので、9ヶ月まで働きました。仕事内容や体調を考えながらでいいと思います。
momo♡
私は飲食店で、忙しいときはバタバタ休憩できず動き回らないといけない所だったので4ヶ月のときに辞めました(>_<)…
ちいとも
事務系だといいですよね♡
そうですね!
ちいとも
飲食店は臭いもあるし大変ですよね(泣)
ぷぅこ◡̈♥︎
私は正社員で働いていたんですが、9ヶ月まで働いていましたよ☆
基本座り仕事だったので(๑´ڡ`๑)
でも、早く生まれて欲しかったので動き回ってました(笑)
お腹が張ったり、体がキツイなと思ったらあまり無理しないでくださいね⑅◡̈*
自分の体調を最優先に♡
頑張ってくださいね(*´艸`*)
まめた✡.*
介護の仕事してます♪
仕事がハードで立ってる時間も長く、最近切迫になり今6ヶ月ですが産休まで休職してそのままお休みに入ると思います(;^_^A
心
5~6時間の立ち仕事をしてました
気持ちでは8ヶ月まで働きたかったですが上司に怖いから7ヶ月の方がいいのではと言われしぶしぶ納得し、退職後の健診の結果が今一つ(--;)
上司に言われた通りにして正解でした
いちご*
歯科衛生士です。8ヶ月まで働き(3月末)、それ以降は後輩を育てにちょこちょこ顔を出すお局になりに行きますw毎日家に居ても暇かなぁ?と思いながら院長が本当に理解してくれています!今日もこのあと働きます(^∇^)お互い体を大切にしてマタニティライフ送りましょう♡
美沙子
私フルタイムで保育士してます〜!今日から9ヶ月突入で、あと二週間後には産休にはいりますれ
つー★
販売のアルバイトです!
立ち仕事で路面店でわりと過酷な環境の上、力仕事まであるので3月いっぱいで退職しようかと思ったのですが…腰痛や頭痛などマイナートラブルが耐えないのと…立ち仕事は後期まで続けるとお腹が大きくなっていく分重力もあって、下にさがりやすいと聞き不安になって上司に相談したところ今月いっぱいになりそうです💦
なるべく長く働きたいとは思いましたが人それぞれ個人差も出てくる中期〜は赤ちゃん最優先で生活したいと思います!
コメント