※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも5625
家族・旦那

あー話にならない笑なんでこんなに話が通じないんだろ?親としての自覚な…

あー話にならない笑
なんでこんなに話が通じないんだろ?
親としての自覚なさすぎ
買いたいもの買ってあげてガチャガチャやりたいだけやらせて、俺のお小遣いから出したよ?ってアホか

そういう問題じゃないって言ったら
そう言われると思ったから先に捨てようかと思ってた
とか言って
まじイライラしたわ〜‼️

いない日の方がノンストレス🤣

コメント

るんるん

ガチャガチャ!!!買いたいもの買ってあげる!!!すごいわかります。
全て子どものいいなりで、しまいには、"ないしょだよ"とかゆってます。

本当、いない方がいい。
黙って帰ってきて、飯食って静かに寝ろ。って思います。

• もも5625

もも5625

なんで3回もやらないでって言ってるのかわかる?って色々聞いたら、
    そういうこと言われると思ったから捨てようと思ってた(ガチャガチャの箱を)とか言ってました。

内緒だよって俺と子供だけの秘密みたいないい親してる風だけど、ほんっと迷惑ですよね‼️ってかそういうとこで使うなって話‼️

仕事の時は夜は合わないのでかなりスムーズな気持ちでねれます💗

• 9月26日
  • るんるん

るんるん

なんでも買ってあげるのがいい父親と思ってるのがそもそも間違いですよねー。本当オトコってしょうもない。
    もっとまともなことできないかなあといつも思います。

本当、休みとかいらないから年中働いてって思いますね!

• 9月27日
  • もも5625

もも5625

それです‼️
    イクメン気取り!?みたいな‼️るんるんさん、子供2人いるのに大変ですね😢私も、2人目生まれたら心配で仕方ありません💦
    もう毎日同じこと言うのも疲れました💦

• 9月27日
あゆ

俺の金だからいいじゃんってことですよね??
父親ってやっぱり子供には好かれたいから甘やかしますよね😭
それが優しさだと思ってるんでしょうけどこっちからしたら本当に迷惑!!!

• もも5625

もも5625

そうですそういうことです〜💦
    その前にトミカ一台買ってからの、ガチャガチャ三回です‼️
    もう呆れました笑
    まじで迷惑ですよね‼️
    先のこと考えろって話です💦

• 9月27日