妊活 らんぽう注射をして黄体ホルモン注射をして排卵させて人工的に生理をお… らんぽう注射をして黄体ホルモン注射をして排卵させて人工的に生理をおこさせる途中に仲良しをしても可能性は0ですかね? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 生理 排卵 仲良し ままり(5歳0ヶ月) コメント 一日百笑 注射の種類によるかと思います。 卵胞注射ってhcg のことですか? 9月26日 ままり 違うと思います! 9月26日 あいり 排卵後ってことですか? 排卵させる注射はいつ打ちましたか? 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
違うと思います!