子育て・グッズ B型ベビーカーの購入を考えてます(^ω^)子供の乗り心地、カバーの洗濯可… B型ベビーカーの購入を考えてます(^ω^) 子供の乗り心地、カバーの洗濯可、操縦のしやすさ を重視したおすすめのベビーカーを 教えてください!! 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 おすすめ カバー 洗濯 あいぽん(6歳) コメント もか クイニージャズはカバーを取り外して手洗いできますし、操縦も片手でらくらく小回りもききます👌 畳むとコンパクトになりますし、軽めなので持ち運びにも楽かなと思います😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント