※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

旅行中の同月齢の子供への食事やバイキングのパンについて、何を食べさせたか教えてください。持参するベビーフード以外にも食べさせていいものがあれば知りたいです。

近々初めての旅行に行くのですが、朝夕とバイキングを食べる予定です😌そこでお聞きしたいのですが、同じぐらいの月齢のお子さんに何を食べさせましたか✨?またバイキングに置いてあるパンは食べさせても大丈夫なのでしょうか🙆?ベビーフードも持参しますが、何か食べさせても良いものがあればと思っています。

コメント

ひなまま1024

蒸し野菜とか、パン、ホットケーキ、うどん、お豆腐、ミニトマトとか色々食べられるものありますよ。朝だと納豆や焼き魚もあるかと。お味噌汁とかスープは水で薄めがてら冷ましてます(笑)ベヒーフードは念のため持ってく感じで結局お持ち帰りしてました(笑)

愛ちゃん

旅行でバイキング食べさせました😊
娘は卵アレルギーがあるので、パンはわからずやめておきましたが、
豆腐やひじきの煮物やそうめん、とうもろこし、フライドポテト、ブロッコリーサラダなど食べてました😆♡