コメント
退会ユーザー
私もユニクロです!!
西松屋のはすぐやぶける
というかなんというか🤔💭
あとはバースデーです!
kome...
うちも基本ユニクロです!
あとはバースデーのfutafutaが好きです( ˙꒳˙ )
-
リリカ
ユニクロは親子でめちゃ愛用してます😄
バースデーいいのですね✨みてみます!
ありがとうございます😆- 9月26日
⁂⁂⁂
うちもユニクロです(^^)安くなってるときにまとめて買ったり、来年用に大きめのサイズ買ったりしてます(^^)
-
リリカ
同じです😊ってかちょうど、子供のレギパンは期間限定価格、明日まででした😆
明日行けるかな🤣- 9月26日
池
codycobyおすすめです❤️
メルカリで1枚500円ほどで買えますよ🔆なんといっても柄が誰ともかぶらないようなステキなのがたくさんあってハマります✨✨男の子が好きそうな柄も色々あるのでおすすめです👀
もちろん他でも売ってますがメルカリでまとめて見つけた時によく購入してます🎀
-
リリカ
さっきチラッと検索しました‼️可愛いですねーゆっくり見てみてます😆初めてこのお洋服の名前聞きました👍
ありがとうございます❤️- 9月27日
-
池
伸びもよく履かせやすいですし、メルカリでも気にならなければ安いので試す価値アリです⭐️
男の子にはやはり車柄が人気のようで、うちの娘も車好きなため購入しました🔆私がハマりすぎてもうサイズ違いですが全部で20着くらい持ってます笑- 9月27日
-
リリカ
そうなんですか😆履かせやすいのいいですね✌️着替えほんと大変なんで😅20着はスゴイです😄👍
上の子→女の子のも買っちゃうと思います❤️- 9月27日
リリカ
ユニクロいいですよね😊西松屋の物によっては、毛玉が凄いことになって😂
バースデーちゃんと見た事ないので、見てみます!
ありがとうございます😆