※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリカ
子育て・グッズ

2歳の男の子にオススメの履かせやすくて洗濯強いズボンを教えてください。現在はユニクロのレギンスパンツを愛用中です。

もうすぐ2歳の男の子です。オススメのズボンってありますか?すぐ汚してしまうので💦買いたそうと思ってます!
履かせやすくて洗濯強い、ズボンのおススメ教えて下さい😆
今は、ユニクロのレギンスパンツ、愛用しています✨

コメント

私もユニクロです!!

西松屋のはすぐやぶける
というかなんというか🤔💭

あとはバースデーです!

• リリカ

リリカ

ユニクロいいですよね😊西松屋の物によっては、毛玉が凄いことになって😂
    バースデーちゃんと見た事ないので、見てみます!
    ありがとうございます😆

• 9月26日
kome...

うちも基本ユニクロです!
あとはバースデーのfutafutaが好きです( ˙꒳˙ )

• リリカ

リリカ

ユニクロは親子でめちゃ愛用してます😄
    バースデーいいのですね✨みてみます!
    ありがとうございます😆

• 9月26日
⁂⁂⁂

うちもユニクロです(^^)安くなってるときにまとめて買ったり、来年用に大きめのサイズ買ったりしてます(^^)

• リリカ

リリカ

同じです😊ってかちょうど、子供のレギパンは期間限定価格、明日まででした😆
    明日行けるかな🤣

• 9月26日
池

codycobyおすすめです❤️
メルカリで1枚500円ほどで買えますよ🔆なんといっても柄が誰ともかぶらないようなステキなのがたくさんあってハマります✨✨男の子が好きそうな柄も色々あるのでおすすめです👀
もちろん他でも売ってますがメルカリでまとめて見つけた時によく購入してます🎀

• リリカ

リリカ

さっきチラッと検索しました‼️可愛いですねーゆっくり見てみてます😆初めてこのお洋服の名前聞きました👍
    ありがとうございます❤️

• 9月27日
  • 池

伸びもよく履かせやすいですし、メルカリでも気にならなければ安いので試す価値アリです⭐️
    男の子にはやはり車柄が人気のようで、うちの娘も車好きなため購入しました🔆私がハマりすぎてもうサイズ違いですが全部で20着くらい持ってます笑

• 9月27日
  • リリカ

リリカ

そうなんですか😆履かせやすいのいいですね✌️着替えほんと大変なんで😅20着はスゴイです😄👍
    上の子→女の子のも買っちゃうと思います❤️

• 9月27日