妊娠・出産 今日切迫早産で入院になりました。子宮口がひらいてきてるといわれ…シロ… 今日切迫早産で入院になりました。 子宮口がひらいてきてるといわれ… シロッカー手術をするかもしれないといわれました。 シロッカー手術された方、どんな感じでしたか? やっぱり痛いですかね(>_<) 最終更新:2015年12月26日 お気に入り 3 子宮口 切迫早産 akm(9歳, 11歳) コメント まゆママです 痛みは無かったですが、麻酔をするため1週間くらい頭痛がありました😄 12月26日 akm ありがとうございます! 痛みがなかったときいて少し安心しました💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akm
ありがとうございます!
痛みがなかったときいて少し安心しました💦