コメント
hapico
普段から生理前は体温上がりますか?
体温は個人個人特徴があるので、なんとも言えないですが、単純に排卵日がズレたのかもしれないですよ(^^)
hapico
普段から生理前は体温上がりますか?
体温は個人個人特徴があるので、なんとも言えないですが、単純に排卵日がズレたのかもしれないですよ(^^)
「無排卵」に関する質問
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
中々、赤ちゃんが来てくれません..。 こうしたら赤ちゃん来てくれたよ!!とか このサプリおすすめだよ!とか ジンクスでも何でも構わないので 教えてください😭😭😭 不妊治療中で、レトロゾールとhcg ドュファンストンを…
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
華
まだ基礎体温をつけ始めたばかりなのでわかりませんが、先月は徐々に下がっていき生理が来ました。
毎月ほぼ予定日通りに生理が来ていたのですが、やっぱりずれたんですかね。
ありがとうございます!
hapico
そうなんですね♪
気づかない疲れが溜まっていたり、ストレスや食生活なんかでも生理がズレちゃう事あるので、生理が1週間くらい遅れても来ないようであれば、生理不順の可能性もあるので1度診察されるといいかなと思いますよ(^^)♪
華
ありがとうございます(^^)!
やっぱり基礎体温を見ただけでは予測しかできないですもんね!
もう少し様子見てみます!