コメント
ママリ
生後3ヶ月の息子は、漏れるほどずーっと水下痢のようなうんちですよ🙆♀️
小児科で相談した時、
「離乳食始まるまではゆるゆるうんちで大丈夫、色だけ気をつけね見てね!」と言われました😊
ママリ
生後3ヶ月の息子は、漏れるほどずーっと水下痢のようなうんちですよ🙆♀️
小児科で相談した時、
「離乳食始まるまではゆるゆるうんちで大丈夫、色だけ気をつけね見てね!」と言われました😊
「子育て」に関する質問
客観的に見てどう思いますか? 私と3歳娘が風邪ひいて娘は元気はあるけど咳が出る、私は38.0の発熱で体が辛い、夫は昨日も今日も仕事休みで家にいる状況なのですが 今朝娘が起きてから1時間以上夫は布団に入ったままスマ…
看護師で病棟勤務の方、両親の力を借りず夫婦だけで 子育て頑張ってる方いますか、? 旦那の帰りが遅い場合の夜勤、小1の壁どのように乗り越えてますか、、! 急性期の病棟だと残業もあるしピリピリしてるし不安です。ど…
長男と次男の父親と三男と四男の父親が違うのですが、 長男と次男の父親と、またよりを戻したのですが 長男と次男は始めは喜んでたのですが 半同棲をしていく中で、嫌なところが目立つようになってきたみたいで、なんだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
遅くなってしまい申し訳ありません😭
ゆるさは気にせず色だけ注意するようにします😊
初めてのことだらけでちょっとしたことが気になってしまって💦