コメント
ママリ
生後3ヶ月の息子は、漏れるほどずーっと水下痢のようなうんちですよ🙆♀️
小児科で相談した時、
「離乳食始まるまではゆるゆるうんちで大丈夫、色だけ気をつけね見てね!」と言われました😊
ママリ
生後3ヶ月の息子は、漏れるほどずーっと水下痢のようなうんちですよ🙆♀️
小児科で相談した時、
「離乳食始まるまではゆるゆるうんちで大丈夫、色だけ気をつけね見てね!」と言われました😊
「うんち」に関する質問
アレルギーの受診目安を教えてください! 今まで一度もアレルギーが出たことがなくどう対応していいか分かりません。5時間前に離乳食を食べました。(バナナを混ぜたパンがゆ、ポテトサラダ、ほうれん草のポタージュ)初…
新生児、うんちがコロコロです💩 何日くらい続いたら産院か小児科に相談した方がいいと思いますか? ちなみに完ミで、あまり一気に沢山飲めないタイプみたいなので起こして飲ませたりしています。 綿棒浣腸もしましたが改…
生後1週間です!新生児用でおすすめのオムツはありますか? 今は産院で使っていたパンパースはだいちを使っていますが、毎日10枚は変えるのでコスパが気になります🤔 体重は3500gで、パンパースはだいちで特に漏れとかはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
遅くなってしまい申し訳ありません😭
ゆるさは気にせず色だけ注意するようにします😊
初めてのことだらけでちょっとしたことが気になってしまって💦