コメント

みろじ
私は和痛分娩でした!
子宮口が開いて、分娩台に上がってから麻酔を打つのですが、全く効かなかったです!
効く人効かない人がいるみたいで、産むときに腰が痛む人は効くんだとか。
私は生理痛のような下痢のような痛み方だったので効かなかったです!
みろじ
私は和痛分娩でした!
子宮口が開いて、分娩台に上がってから麻酔を打つのですが、全く効かなかったです!
効く人効かない人がいるみたいで、産むときに腰が痛む人は効くんだとか。
私は生理痛のような下痢のような痛み方だったので効かなかったです!
「産後」に関する質問
生理前めちゃくちゃ気持ち悪くなる人いますか? 産後生理が開始してから生理予定日近くになると嗚咽するくらい気持ち悪くなります 同じ人いますか? 病院に行って診てもらったほうがいいのかな?
産後半年経つのですが本当に痩せられません😭 あきらかに食べてる量が多いのはあるかと思うのですが、減らそうと思っても減らせません😭😭 さすがに太りすぎてるので痩せたいという思いはありますが、どうしても食べてしま…
育児しないクソ旦那の対応どうしたらいいですか? 口だけ男を代表すると言っても過言ではない旦那 産後私はしばらく実家に滞在しているのですが,旦那も泊まりに来たりします。次の日仕事の時は100歩譲って夜間の対応は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らーたん
全く効かなかったんですね(>_<)それは辛かったですね。
子宮口が開いてから麻酔ということは陣痛は普通に痛いですね。
やはり出産は命がけですね。
コメントありがとうございます。