ビーエン
初めまして!
5ヶ月位になると体ほんと調子よくなってて妊婦なの忘れますよ(笑)
ただ私は体重の増加がその頃からヤバくなってきましたが。7ヶ月目の今初期の頃のように、眠気や疲れやすくなりましたよ。
ビーエン
初めまして!
5ヶ月位になると体ほんと調子よくなってて妊婦なの忘れますよ(笑)
ただ私は体重の増加がその頃からヤバくなってきましたが。7ヶ月目の今初期の頃のように、眠気や疲れやすくなりましたよ。
「安定期」に関する質問
土日ワンオペ(旦那は7時に出勤21時過ぎ帰宅) 自分は妊娠中(もうすぐ安定期)で めっちゃ元気な5歳と4歳の姉弟 みなさんなら何して休み過ごしますか? 先週はイオンモールと実家に行きました
妊娠中ヘアカラーした方いますか? 1人目の時安定期に入ってからしました 今回も染めてきたのですが、1ヶ月以上経ってもシャワーすると色水が出てくるし、染めたときと別の美容院で相談したら 頭皮には薬剤残ってないはず…
敷地内同居する祖母に妊娠したことを伝えていましたが、 親族にペラペラ勝手に安定期でもないのに 話してしまってたことが発覚。 本当お喋りで何でも話します… 私が伝えてしまったことが悪いですが、 同じ女性としてなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント