コメント
なお
高温期12日目、一緒です!
少しの変化でビクビクしますよね(ToT)笑
子宮あたりってなんでしょうね、気になります🤔
私はおりものが多くなってきてるみたいで、あれ?生理きたかな?と毎回トイレに行くのが怖いです(ToT)笑
Eri♡
確かに気になりますね!笑
私もトイレの時オリモノ凄く気になります!
やっぱり人それぞれ違うんですかね😳情報と照らし合わせて落ち込んだりしちゃいます😣
これがのびおりって言うんですか⁈経験した事がなかったので(今まで気にしてなかっただけかもですが)謎でした😣お互い赤ちゃん来てくれるといいですね☺️💓
Eri♡
一緒なんですね☺️ほんとこの時期になると少しの変化でソワソワします😣妊娠するとオリモノ増えるってよく聞きますね☺️良い予兆だといいですね☺️私は逆に普段よりオリモノ少ない感じです😣昨日はトイレの時に白い糸のようなオリモノが出てて、なんだこれは?ってなりました😣
なお
いい兆候だと良いのですが…😣
トイレの後拭く時、毎回目ギンギンにしてティッシュを見てしまいます。笑
おりもの増える〜とか、全くなかった〜とか情報が多過ぎて人それぞれ!と分かっていながら、リセットを考えて勝手に落ち込みます。笑
のびおりですか?👀妊娠した時、のびおりが出た〜って書き込みを見たことがあります!
ゆいぴーさんもいい兆候だと良いですね☺️💕