音
2回食の時からずっとみんなでご飯食べてます😄うちも1歳すぎに全く食べなくなった事ありました、口にいれてもべぇーっと出す日が続いて。その時はもう食べるものだけをあげる感じで夕飯が食パンとバナナって日もありました😣💦
保育園の先生に相談したら1歳すぎると同じような子がまわりにもいると話してました。そういう時期だと。
音
2回食の時からずっとみんなでご飯食べてます😄うちも1歳すぎに全く食べなくなった事ありました、口にいれてもべぇーっと出す日が続いて。その時はもう食べるものだけをあげる感じで夕飯が食パンとバナナって日もありました😣💦
保育園の先生に相談したら1歳すぎると同じような子がまわりにもいると話してました。そういう時期だと。
「うなる」に関する質問
旦那について。 仕事が大変、仕事が忙し過ぎて余裕キャパがない、 そうなると俺優先。 家族(私や子供)のことを考える余裕もない。と 発言してくるんですけど どこもこんな感じですか?? なんか私からしたら どんなに忙…
悪露っていつ終わりますか😭 途中まで下から産みかけて緊急帝王切開で産んでます… そうなると悪露って長いんですかね… 股がかゆいしなんせ臭くて泣けてきます… 痒いのも蒸れてるからなのか剃毛されたからかわかりません🥹
3歳8ヶ月の息子が ご飯を「食べさせて」「あーんして」と甘えくるのですが、 自分で食べてくれるアイディアありませんか? 途中ではなく初っ端からこうなると、 あーんで食べてくれるならまだしも、 席は立つ、遊び出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント