音
2回食の時からずっとみんなでご飯食べてます😄うちも1歳すぎに全く食べなくなった事ありました、口にいれてもべぇーっと出す日が続いて。その時はもう食べるものだけをあげる感じで夕飯が食パンとバナナって日もありました😣💦
保育園の先生に相談したら1歳すぎると同じような子がまわりにもいると話してました。そういう時期だと。
音
2回食の時からずっとみんなでご飯食べてます😄うちも1歳すぎに全く食べなくなった事ありました、口にいれてもべぇーっと出す日が続いて。その時はもう食べるものだけをあげる感じで夕飯が食パンとバナナって日もありました😣💦
保育園の先生に相談したら1歳すぎると同じような子がまわりにもいると話してました。そういう時期だと。
「うなる」に関する質問
親が戸建て持ち家で自分以外の兄弟が実家暮らしの場合、 親が亡くなった後実家はどうなるのでしょうか? 兄弟に出て行ってもらって売却して公平に財産分与はできるのでしょうか?
もうすぐ2ヶ月の女の子を育てています。 混合で、母乳片方5分ずつあげて、母乳実感のちくびSサイズで日中80ml、夜間は100mlあげているのですが、ミルクを5分ほどで飲んでしまいます。 いろいろ調べると10分ほどが平均で、…
来年3月におそらく引っ越します(旦那の故郷に帰るため) 4月新生活スタートな感じです。(1番上小学生) が、仕事の事でまだ決まっておらず ハッキリとはわかりません。 ただ旦那の意思は固いので、おそらく引っ越すかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント